تشتهر المملكة المغربية بأطباقها التقليدية الشهية. أطباق بالرغم من أصالتها، إلا أنها لازالت هي سيدة الأطباق التي تقدم في مختلف المناسبات الرسمية والعائلية. أطباق لذيذة لمحبي الأكل المتنوع الذي يجمع بين اللحوم والخضروات والدجاج. أطباق عادة لا تقدم منفردة، ففي مختلف المناسبات يتم تقديم ثلاثة أطباق على الأقل. وأنت زائر للمغرب، لا تفوت فرصة تذوق لذة هذه الأطباق والاستمتاع بالأكل المتنوع الذي يجمع مختلف المأكولات بطريقة شهية. أطباق تتعدد بتعدد المناطق المغربية، حيث تتواجد العديد من المأكولات المشتهرة في مناطق المغرب على اختلافها الثقافي واللغوي والجغرافي. لكن الأطباق التي سنقدمها إليك اشتهرت في معظم مناطق المملكة، ولقيت إقبالا كبيرا من طرف الزائرين ومحبي الأطباق التقليدية بالداخل والخارج. لذاطاجن 2 لا تفوت فرصة أكل خمسة أطباق مغربية، والتي نقدمها لك كالتالي:طاجين الطيني المغربي مشهور بلذته وتنوعه. فهو طبق معد إما من الخضروات واللحوم أو من الدجاج. وأشهر الطواجن المغربية هو طاجين البرقوق أو اللوز والبيض والذي يقدم في مختلف المناسبات.  طبق الطاجين يعد عادة فوق الفحم الحجري حتى يزداد لذة، ويأخذ وقته الكافي من الطبخ. ما يظهر في الطاجين هو اللحم و الخضروات، لكنه معد من مواد مختلفة بإضافة الزيتون والفواكه الجافة مع مزيج من التوابل المغربية. 

تعليقات